Emissão de notas fiscais
Santana de Parnaíba - Emissão de nota fiscal
S
Escrito por Samanta Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para emissão de notas fiscais no sistema/site da prefeitura de Santana de Parnaíba, siga o passo a passo:

1. Acessar o link: http://www.nf-eletronica.com.br/info_contrib/index.asp

2. Realize o acesso com as informações da sua empresa:

3. Na página inicial, selecione 'Notas Fiscais' no menu à esquerda:

4. Nessa página você poderá visualizar as notas fiscais emitidas e clique em 'Nova' para emitir uma nova nota fiscal.

5. Nesta página deverão ser preenchidos os dados da nota fiscal:

• O sistema da a opção de duplicar os dados de alguma nota fiscal, basta inserir o número dela no campo superior e alterar a data de emissão da nota.

• Caso opte por preencher os campos para emissão da nota, deverá selecionar o código de serviço a que se refere o serviço prestado. Neste caso, como exemplo foi utilizado o de Assessoria e Consultoria em informática;

• Insira a forma de pagamento da nota fiscal e o local da prestação de serviços;

• Preencha os dados do tomador de serviços;

• Na discriminação dos serviços, insira as informações do serviço prestado. Exemplo: valor referente à prestação de serviços no mês 10-2020. Lembrando que alguns de seus clientes podem pedir uma descrição específica na nota, confirme com ele. Logo a direita, informe o valor da nota fiscal.

• Nas instruções para pagamento poderá inserir os dados bancários para que o tomador faça o pagamento do valor referente a prestação de serviços;

• Preenchidas as informações, basta ir em 'Concluir' e a nota fiscal será emitida.