Como realizar o upload do extrato bancário no formato ofx na plataforma
Como realizar o upload do extrato bancário no formato ofx na plataforma
Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

Acesse a plataforma com seu login e senha.
Clique em CONTAS BANCÁRIAS > CONSULTAR CONTAS

Clique em AÇÕES

Clique em CONCILIADOR CONTÁBIL

Clique em IMPORTAR EXTRATO

Clique em SELECIONE O ARQUIVO

Selecione o arquivo que deseja importar

Com o arquivo selecionado clique em SALVAR

Na aba PENDENTE aparecerá as movimentações que foram feitas recentemente e estão pendentes selecionar a que se refere aquela movimentação.
No campo CONTA CONTÁBIL você encontrará varias opções pré-definidas, selecione o item que se assemelha a operação

Na aba CONCILIADAS você encontrará as movimentações que já foram conciliadas.
É possível alterar caso tenha selecionado a opção por engano

Essa operação é muito importante para gerar relatórios contábeis.