Implantação
Integração com bancos digitais e como conectar conta bancária na plataforma
Integração com bancos digitais e como conectar conta bancária na plataforma
Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

Nossa plataforma tem integração a Cora

Essa integração significa que você não vai precisar realizar upload do extrato bancário, o recebimento é feito de forma automática, e ainda vai ter o controle financeiro através de gráficos em nossa plataforma e aplicativo em tempo real.

Caso opte por um desses bancos, após a abertura da conta, você deverá conectá-la na nossa plataforma.

Clique aqui para assistir em vídeo o passo a passo para conexão.

A seguir passo a passo para conectar sua conta bancária:

Acesse a plataforma com seu login e senha
Clique em CONTAS BANCÁRIAS > CONSULTAR CONTAS

Clique em ações

Clique em conectar

Preencha com as informações de acesso do aplicativo do seu banco
OBS: A senha é a senha de acesso ao aplicativo, não a senha do banco.
Clique em Entrar

Pronto! Sua conta foi conectada!

Ficou com alguma dúvida?

Nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (11) 98811-5025