Como solicitar abertura de conta bancária na plataforma
Atualizado há mais de uma semana

Clique aqui para assistir em vídeo o passo a passo para solicitar abertura de conta bancária na plataforma

Nossa plataforma tem integração com três bancos digitais, Cora, Conta Simples e Stone.

Essa integração significa que você não vai precisar realizar upload do extrato bancário, o recebimento é feito de forma automática, e ainda vai ter o controle financeiro através de gráficos em nossa plataforma e aplicativo em tempo real.

A seguir passo a passo para solicitar abertura de conta bancária na plataforma:

Acesse a plataforma com seu login e senha
Clique em CONTAS BANCÁRIAS > CONSULTAR CONTAS

Clique em +NOVA CONTA

Clique em Abrir Nova > Salvar

Agora é só aguardar receber por email o número da agência e conta
Baixe o aplicativo e finalize o processo de abertura da conta

Após finalizar o processo de abertura, você precisará conectar a conta na nossa plataforma, lembrando que é essa conexão que garante que o recebimento do extrato bancário seja feito de forma automática.

Clique aqui para assistir em vídeo o passo a passo para conexão.

Clique aqui para visualizar um passo a passo com imagens de como conectar a sua conta na plataforma.