Passo a passo para instalar certificado digital Serasa
Atualizado há mais de uma semana
  1. Tenha em mãos o numero do protocolo que a certificadora disponibiliza após a emissão e a senha que você escolheu para instalação durante o processo de instalação

3. Selecionar a cláusula de utilização dos dados biométricos pela Serasa Experian, marcando "Sim". Em seguida clique em "Assinar e Instalar certificado"

4. Clicar em “Download” para baixar o arquivo PFX de backup do certificado.

5. IMPORTANTE: essa senha não pode ser alterada/recuperada posteriormente.

Se possível ANOTE essa senha para não esquecer E CLIQUE EM SALVAR.

6. O sistema fará o download do certificado no seu computador, o ícone do arquivo é esse aqui:

7. Encontre o arquivo e renomei com seu nome para encontrá-lo com mais facilidade.