Belo Horizonte - Emissão de nota fiscal
Atualizado há mais de uma semana

Preencha com seu Login e senha

Selecione o serviço e a data atual:

Tomador dos serviços:
Selecione CPF se o tomador de serviço for pessoa física ou CNPJ se o tomador de serviço for uma empresa.

Identificação dos serviços:

Algumas empresas exigem informações especificas na área de descrição do serviço.

Caso não tenha essa exigência, apenas descreva o serviço que foi prestado.

Códigos: Selecione os códigos de acordo com os serviços que foram prestados.
Nesse caso, por exemplo foi um serviço de propaganda e publicidade.

Valores:

Preencha com o valor total a receber do seu tomador.
Os demais campos, deixar em branco.

Intermediário dos serviços:

Preencha com os dados da sua empresa

⚠️Se a sua empresa não tem atividade de Contrução civil, não preencher.

Informações preenchidas! Clieque em Gerar NFS-e!