Emissão de notas fiscais
Peruíbe - Emissão de nota fiscal
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse o site da prefeitura com seu login e senha

2. Ao lado direito selecione 'Emissão de NFe’

3. Selecione a opção tributada

4. Valor da nota fiscal: Valor que o seu tomador de serviço pagará

Tipo de serviço: Selecione de acordo com o serviço prestado

5. Preencha os campos abaixo com os dados do tomador de serviço. Pessoa física ou jurídica para quem você emitirá a nota.

6. Aliquota do Simples: Essa informação não tem efeito pois a empresa é optante pelo Simples, mesmo assim, preencher com 2%

7. Descrição:
Algumas empresas exigem informações especificas na área de descrição do serviço.

Caso não tenha essa exigência, apenas descreva o serviço que foi prestado.

8. Selecione se o serviço foi prestado dentro do município ou em outro município.

Após isso selecione gravar para emitir a nota ou visualizar caso queira conferir a nota.