Belford Roxo - Emissão de nota
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse o site da prefeitura e clique em Acesso ao sitema NFS-e

2. Clique em CNPJ
    Preencha com as informações
    CNPJ
    CPF
    Senha da prefeitura
    Clique em "não sou um robô" > Acessar no sistema

3. Clique em Nota Fiscal Eletronica > Emitir NFS-e

4. Tipo de tomador: Selecione se a pessoa para quem você está emitindo a nota é Pessoa física ou jurícica.

Pessoa física: Preencha com CPF
    Pessoa juridica: Preencha com CNPJ

5. Após identificar o tomador vá até o final da tela e clique em avançar
    (Não preencha esses campos cinzas)

5. Selecione a atividade que corresponde o serviço prestado e o código de serviço

6. Descrição:
    Algumas empresas exigem informações especificas na área de descrição do serviço.

Caso não tenha essa exigência, apenas descreva o serviço que foi prestado.

7. Total dos serviços: Valor que o seu tomador de serviço pagará

Tipo de serviço: Selecione de acordo com o serviço prestado

8. Número de nota: 1

Clique em imprimir NFS-e