Joinville - Emissão de nota

Passo a passo para emitir nota em Joinville

Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a prefeitura com seu CNPJ e senha

2. Na tela inicial clique em Ferramentas > Nota fiscal > Emissão de NF

3. Identifique o tomador de serviço
    Pessoa física: Preencha com CPF
    Pessoa Juridica: Preencha com CNPJ
    Clique em Próximo passo.

4. Dados do tomador de serviço: Nome da pessoa ou empresa para quem você está emitindo nota
    Endereço do tomador de serviço: Preencha com endereço da pessoa ou empresa para quem você está emitindo nota

5. Descrição: Algumas empresas exigem informações especificas na área de descrição do serviço. Caso não tenha essa exigência, apenas descreva o serviço que foi prestado.
    Serviço: Selecione a atividade que corresponde o serviço prestado
    Valor total: Valor que o seu tomador de serviço pagará
    Valor de dedução: NÃO PREENCHER.

6. Impostos: Não preencher, apenas clicar em Próximo passo.

7. Confira os dados da nota e se estiverem corretos, clique em Emitir nota fiscal.