Como instalar certificado digital no macOS?

instalar certificado no Macbook

Atualizado há mais de uma semana

É possível instalar um certificado digital no macOS facilmente por um arquivo ou adicionado manualmente.

O aplicativo responsável por gerenciar certificados digitais no Mac é o Acesso às Chaves, que permite ainda compartilhar um certificado entre computadores.

Se você obter um arquivo de certificado digital, lembre-se de que verificar a extensão ".pfx", emitido pelo Windows, e de ter a senha de acesso. Após importá-lo, ele pode ser visualizado sempre no aplicativo de chaves.

Se você está com os dados de instalação em mãos, pode enviar para o nosso suporte que nós instalamos e te enviamos o arquivo PFX + senha de acesso.

Então, veja como adicionar certificados digitais pelo Acesso às Chaves no Macbook.

1. Abra o Finder. Em seguida, vá em "Aplicativos" > "Utilitários" e abra o app Acesso ás Chaves;

2. Selecione as chaves de início da sessão ou do Sistema;

3. Arraste o arquivo de certificado ao aplicativo;

4. Caso seja solicitado, forneça um nome e senha e digite as credenciais do usuário administrador do Mac.

Ficou com alguma dúvida? Nossos canais de atendimento: