Parcerias
Como ter acesso a TotalPass - Passo a passo para cadastrar
Atualizado há mais de uma semana

O TotalPass é um beneficio exclusivo da AccountTech, no qual dá acesso a academias de musculação (incluindo a Smart Fit), consultas com psicólogos e aplicativos de saúde e bem estar físico e mental.

Saiba como ter acesso:

1. Preencha o formulário para quando você baixar o APP, liberar acesso ao seu CPF

2. Vá até a loja de aplicativos do seu celular e baixe o aplicativo Totalpass, antes de contratar o plano, você pode verificar quais academias estão credenciadas perto da sua casa:

3. Em localização, coloque o endereço que você deseja pesquisar academias na redondeza:

Dicas:

I- Se você já tem uma academia em mente, verifique qual dos planos ela aceita antes de contratar.

II- Se você ainda vai pesquisar qual academia irá começar a treinar, analise todas as opções e verifique qual plano é necessário para academia escolhida.

Confira o valor dos planos:

Já escolhi minha academia! Já sei que plano quero contratar!

Na tela inicial clique em "quero aderir"

Você verá uma tela com os planos. Basta selecionar o plano que deseja e seguir com a contratação.

Você também pode assistir a nossa live no YouTube: Dúvidas sobre o TotaPass - clube de benefícios AccountTech

Ficou com alguma dúvida? Nossos canais de atendimento:

Por e-mail, para [email protected]

Pelo WhatsApp: (11) 98811-5025