Financeiro
Como enviar indicações e conseguir desconto na mensalidade?

indique e ganhe / indique seus contatos / suas recompensas / minhas indicações

Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse a plataforma com seu login e senha e clique em indique e ganhe

2. No primeiro acesso à tela será necessário realizar o login, escolhe email ou telefone para gerar o código de acesso e clique em confirmar

3. Digite o código de verificação e clique em confirmar

4. Complete seu cadastro com seu nome e número do CNPJ e clique em confirmar

5. Pronto! Você terá acesso ao seu painel de indicações e poderá indicar seus amigos
Para realizar sua primeira indicação no painel, clique no + na tela indique os seus contatos

6. Preencha com as informações do seu indicado para nossa equipe de consultores conseguir entrar em contato

7. Na tela suas recompensas você conseguirá acompanhar os descontos que serão liberados na sua mensalidade

Surgiu alguma dúvida?

Entre em contato através do nosso suporte. Podemos te ajudar a fazer o cadastro e a iniciar sua primeira indicação.

Whatsapp: 5511988115025
Email: [email protected]