Todas as coleções
Contas bancárias
Como emitir extrato OFX na sua conta PJ Nubank
Como emitir extrato OFX na sua conta PJ Nubank

nubank extrato ofx conta PJ

Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

É possível emitir o extrato OFX diretamente do aplicativo Nubank.

Segue passo a passo para a realização:


  • Já dentro do aplicativo, selecione a opção "EXPORTAR EXTRATO"

  • Selecione o mês do extrato a ser enviado. Lembrando que o envio deve ser realizado mensalmente.

  • Em poucos minutos deve chegar no seu email o seu extrato bancário. Faça o download do arquivo OFX

Após o download do extrato, você já pode realizar o envio a plataforma AccountTech.

Dúvidas sobre como enviar o extrato? Neste link está o passo a passo detalhado para a realização ;)

Possui mais alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte que te auxiliaremos da melhor forma possível 🚀







Respondeu à sua pergunta?