Contas bancárias
Passo a passo para enviar o extrato bancário da Conta Simples para nossa plataforma
Passo a passo para enviar o extrato bancário da Conta Simples para nossa plataforma
Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo da Conta Simples consegue enviar o extrato bancário direto para aba de conciliação bancária na nossa plataforma, o passo a passo é bem simples.

➡️ Você deverá acessar a sua conta digital;
➡️ Ir em extratos;
➡️ Selecionar a opção OFX e enviar via e-mail e digitar: [email protected]

Após o envio, você deverá acessar a nossa plataforma e realizar a conciliação bancária referente a movimentação que teve em sua conta.

Surgiu alguma dúvida, pode entrar em contato com nosso suporte.