Como emitir extrato OFX da sua conta PJ Itaú

itaú extrato ofx conta PJ

Atualizado há mais de uma semana

O extrato bancário Itaú, está disponível no site Itaú Empresas.

Segue abaixo passo a passo para emitir o seu extrato em formato OFX:

• Após acessar sua conta no internet banking clique em "CONTA CORRENTE" > "CONSULTAR EXTRATO POR PERÍODO"

• Selecione o mês e clique em "CONTINUAR"

• Na parque inferior da tela, clique em "SALVAR EM OUTROS FORMATOS"

• Selecione novamente o mês e selecione a opção "OFX / MONEY2000"

• Feito esses passos, o seu extrato em formato OFX será instalado no seu computador. Lembrando que o envio do extrato à plataforma deve ser realizado mensalmente.

Após o download do extrato, você já pode realizar o envio para plataforma AccountTech.