Certificado digital
Passo a passo para instalar PFX / certificado no computador:
Passo a passo para instalar PFX / certificado no computador:

Baixei o certificado no meu computador, como instalar?

Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

Se o seu computador é um MacBook, clique nesse passo a passo:

Como instalar certificado digital no macOS

Para os demais modelos, segue o passo a passo:

1. Após baixar o arquivo no seu computador, identifique em que pasta ele ficou salvo e de preferencia renomeie com o nome da empresa, assim você o encontrará com mais facilidade:

2. Caso tenha dificuldade de encontra-lo, o arquivo do certificado tem esse ícone e formato PFX.
a) Basta pesquisar na barra de pesquisa do computador por PFX.
b) Abrir arquivo em local de arquivo e identificar onde ele está salvo.

3. Para instalar é muito simples, clique no arquivo, mantenha a seleção usuário local e clique em avançar:

4. Clique apenas em avançar

5. Digite a senha de acesso que foi cadastrada no momento da instalação e clique em avançar:

6. Clique em avançar:

7. Clique em concluir:

8. Importação concluída, clique em OK.

Surgiu alguma dúvida?
Estamos à disposição nos nossos canais de atendimento.