Como gerar extrato OFX da conta PJ Banco Original

Extrato OFX Banco Original

Atualizado há mais de uma semana

Como o banco Original não disponibiliza o extrato em formato OFX, é necessário realizar a instalação de uma extensão no Google Chrome que possibilita o download nesse formato.

Segue passo a passo para realizar a instalação da extensão e download do extrato:

• A instalação da extensão é feita diretamente pelo Chrome Web Store, basta clicar aqui

• Já dentro do link, clique em "Usar no Chrome"

OBS: Por ser uma extensão, não é possível acessá-lo.

• Feito isso, acesse o internet banking Banco Original, neste link e realize o seu login

• Acesse seu extrato e em seguida clique na opção "Exportar OFX"

Após o download do extrato, você já pode realizar o envio a plataforma AccountTech.

Dúvidas sobre como enviar o extrato? Neste link está o passo a passo detalhado para a realização ;)

Lembrando que esse procedimento deve ser realizado mensalmente.