Contas bancárias
Como emitir o extrato em formato OFX da sua conta PJ Inter

Extrato OFX Banco Inter

Atualizado há mais de uma semana

É possível emitir o extrato em formato ofx no internet banking Inter ou no próprio aplicativo do banco.

Segue abaixo passo a passo para emitir o seu extrato em formato OFX:

• Entre no internet banking Inter e realize o login conforme solicitado.

• Na página inicial, clique em "Conta Digital" > "Saldo e Extrato" e selecione a opção "Extrato"

• Selecione o período (sempre do primeiro ao último dia do mês) e depois clique em "Exportar"

• Clique na opção "Download OFX"

• Feito esses passos, o seu extrato em formato OFX será instalado no seu computador.

Após o download do extrato, você já pode realizar o envio a plataforma AccountTech.

Dúvidas sobre como enviar o extrato? Neste link está o passo a passo detalhado para a realização ;)

Lembrando que esse procedimento deve ser realizado mensalmente.

Possui mais alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte que te auxiliaremos da melhor forma possível 🚀