Contas bancárias
Como emitir extrato OFX da sua conta PJ Bradesco

Extrato OFX conta bancária Bradesco

Atualizado há mais de uma semana

O extrato em formato OFX é disponibilizado no internet banking Bradesco.

Segue passo a passo para emitir o seu extrato em formato OFX:

• Acesse sua conta, clique em "Saldos e Extratos" depois em "Extrato Mensal/Por Período"

• Selecione o período, sempre do primeiro ao último dia do mês. Logo após clique em "Buscar"

• Selecione a opção "Salvar como arquivo"

• Selecione "OFX (Money 2000 em diante)"

• Feito isso, o download do seu extrato será feito.

Após o download do extrato, você já pode realizar o envio a plataforma AccountTech.

Dúvidas sobre como enviar o extrato? Neste link está o passo a passo detalhado para a realização ;)

Lembrando que esse procedimento deve ser realizado mensalmente.

Possui mais alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte que te auxiliaremos da melhor forma possível 🚀