Como emitir o extrato OFX da sua conta PJ Sicredi

Sicredi Extrato OFX Contas Bancárias

Atualizado há mais de uma semana

O extrato OFX Sicredi é obtido pela Internet Banking do banco.

Segue passo a passo para realizar a emissão:

• Acesse sua conta Sicredi e selecione "Extrato"

• Em seguida, selecione o período sendo esse do primeiro ao último dia do mês

• Feito isso clique em "Gerar OFX"

• Pronto! O Download do seu extrato OFX será iniciado no seu computador

Após o download do extrato, você já pode realizar o envio a plataforma AccountTech.

Dúvidas sobre como enviar o extrato? Neste link está o passo a passo detalhado para a realização ;)

Lembrando que esse procedimento deve ser realizado mensalmente.