Parcerias
Passo a passo para agendar no Psicologia Viva - Totalpass plano TP2
Passo a passo para agendar no Psicologia Viva - Totalpass plano TP2
Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

O plano TP2 da Totalpass dá acesso ao Psicologia viva!

1. Acesse o aplicativo com seu login e senha > Clique no Psicologia Viva

2. Clique em agendar consulta:

3. Clique em pesquisar psicólogos:

4. Selecione o tema da sua consulta

5. Visualize o perfil do profissional que deseja agendar a consulta

6. Selecione a data e o horário que e clique em agendar consulta

7. Confira as informações e confirme o agendamento

8. Ao final você irá receber um e-mail com a confirmação do agendamento

INSTRUÇÕES:

1. Use o navegador Google Chrome.

2. Logar no site psicologia.viva.com.br com 10 minutos antes da consulta. Use seu e-mail e senha cadastrados.

3. Clicar em "ENTRAR NA CONSULTA" no canto superior direito da área logada.

4. Realize sua consulta.

PASSO A PASSO PARA CRIAR SEU LOGIN NO PSICOLOGIA VIVA:

1. Logar no site psicologia.viva.com.br > Cadastrar

2. Convênio empresarial