Parcerias
Parceria AccountTech e Vivo Empresas – Passo a Passo
Atualizado há mais de uma semana

Clientes da AccountTech tem benefícios exclusivos nos planos Vivo Empresas. Tenha acesso à melhor conexão do país com bônus de 2GB no plano de celular e um vale compras de 150% o valor da primeira mensalidade!

1. Acesse a plataforma com seu login e senha

2. Acesse o clube de benefícios;

3. Clique no Card da Vivo e acesse a página da Vivo Empresas (MIRA);

4. Antes de contratar seu plano de banda larga, você deve consultar a disponibilidade de Fibra na sua região;

5. Caso seja um plano de celular, basta seguir normalmente com o carrinho de compras;

6. Informe os dados da empresa e do representante legal e confirme a compra;

7. Você receberá um e-mail da Vivo com um link confirmando sua solicitação;

8. Abra o link, clique em permitir geolocalização;

9. Coloque os 5 primeiros dígitos do seu CNPJ e realize o aceite do contrato.

10. Após esse processo, é só aguardar! 😊