Como buscar as guias de parcelamento no Regularize
Atualizado há mais de uma semana

Contribuintes consultar e regularizar suas pendências fiscais, de forma rápida e simplificada, pela internet.

Por meio do Regularize, os contribuintes podem emitir guias de pagamento de impostos em atraso, parcelar dívidas, obter certidões negativas de débitos e verificar a situação fiscal de empresas e pessoas físicas.

1. Faça login no site: https://www.regularize.pgfn.gov.br/ através do CNPJ e senha ou através do seu certificado digital:

2. Clique em negociar dívida:

3. Clique em acessar na opção de acesso ao sistema de negociações:

4. Logo, abrirá uma nova janela para acesso ao parcelamento, clique em emissão de documento e após em documento de arrecadação:

5. Após, clique no parcelamento e posteriormente no botão documento de arrecadação:

6. Agora basta identificar qual prestação deseja realizar o pagamento e clicar no ícone para impressão da guia:

Qualquer dúvida, estamos a disposição.