MEI - Empresário nota mil
MEI - Como consultar notas emitidas no Portal de Gestão NFS-e
MEI - Como consultar notas emitidas no Portal de Gestão NFS-e
Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

1. Preencha com seu login e senha ou acesse com seu certificado digital

3. Clique no ícone selecionado na imagem abaixo.
    O ícone contém a imagem de uma nota fiscal e uma seta para cima.

4. Identique a nota que voce quer baixar, clique nos 3 pontinhos ao lado direito > Clique em "Download DANFS-e"

5. Abra o PDF que ficará disponível no canto esquerdo do computador:

📚 Leia também:

MEI - Passo a passo para emitir notas