Financeiro
Indique e Ganhe - Como se cadastrar e indicar amigos

como consultar minhas indicações

Atualizado há mais de uma semana

1° - Faça o seu cadastro no painel indique e ganhe. Assim você irá acompanhar as suas indicações e os descontos que serão liberados

2° - Em seguida, você já poderá fazer suas indicações:

Para acompanhar suas indicações, acesse seu painel:

O acesso sempre é feito por meio de um código enviado para o seu e-mail. Optamos por não utilizar senha, para que você não precise se lembrar dela todas as vezes que quiser acessar.

Primeiro Campo: Onde você pode indicar seus contatos:

Segundo campo: Onde você pode verificar quais indicações foram convertidas e os valores que você recebera pelas indicações:

O desconto será aplicado automaticamente em sua próxima mensalidade, a partir do momento em que seu indicado efetuar o pagamento.

Terceiro campo: Verificar o status de cada indicação.

Ficou com alguma dúvida?

Nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (11) 98811-5025