DMED - O que é e para que serve / Resumo de informações:
Atualizado há mais de uma semana

➡️ É uma declaração para informar às autoridades fiscais sobre os serviços prestados e os valores cobrados.

➡️ Se você não realizou emissões de notas para CPF em 2023, não terá que entregar a declaração esse ano, nos informe se este for o caso.

➡️ Está dispensado a entregar aqueles que tenham recebido pagamento exclusivamente de pessoas jurídicas.

➡️ Para nos enviar as informações, faça o download da planilha para preenchimento no computador, não solicite compartilhamento, a planilha é para todos

Clique aqui para acessar a planilha.

1️⃣ Preencher com seus dados:

✨ MEU CNPJ:

✨ MEU NOME EMPRESARIAL:

✨ MEU CPF:

✨ MEU CNES:

CNES: Um registro mantido pelo Ministério da Saúde que contém informações sobre os estabelecimentos de saúde existentes no Brasil, como hospitais, clínicas, consultórios e laboratórios. São obrigados a se cadastrar no CNES todos os estabelecimentos de saúde que prestam serviços ao Sistema Único de Saúde (SUS). Se você não tem esse cadastro, não precisa preencher o campo CNES.

2️⃣ Preencher com os dados dos clientes:

CPF DO CLIENTE QUE O SERVIÇO FOI PRESTADO:

NOME DO CLIENTE PARA QUEM PRESTEI SERVIÇO:

VALOR PAGO NO ANO:

Nesta planilha, não precisa preencher nota por nota, voce vai preencher cliente por cliente. Some todas as notas emitidas para o cliente no ano de 2023 e coloque CPF, nome e valor recebido no ano.

3️⃣ Preenchimento da planilha finalizado, precisamos que você nos envie:

Clique aqui para acessar o formulário que você anexará a planilha.

Se surgir alguma dúvida, entre em contato conosco nos nossos canais de atendimento.