Procuração da receita federal
Como cadastrar procuração digital com E-CPF para acesso ao e-CAC
Como cadastrar procuração digital com E-CPF para acesso ao e-CAC
Danrley Santana avatar
Escrito por Danrley Santana
Atualizado há mais de uma semana

1. Em seguida, vá na opção indicada na imagem abaixo, "Seu certificado digital".

2. Clique em Alterar perfil de acesso

3. Digite o número do seu CNPJ e depois clique em alterar

4. Após realizado o procedimento mencionado acima, você será direcionado para a página inicial do e-CAC, e na coluna que mostra as opções, você deverá buscar pela aba de “Senhas e Procurações”. Confira a imagem:

6. Após localizar a aba, você deverá clicar em “Cadastro, Consulta e Cancelamento – Procuração para e-CAC“. Confira na imagem.

5. Na parte do cadastro, você deverá determinar se os dados do procurador será através da pessoa física ou através da pessoa jurídica e

o tempo de vigência da procuração, onde este pode ser de até 5 anos.

A procuração deverá ser cadastrada para
    ▪️ Pessoa física

▪️ CPF: 141.366.507-10

6. Selecione a opção: "TODOS OS SERVIÇOS"

7. Role a tela até o final e clique em "CADASTRAR PROCURAÇÃO"

Pronto! Seu processo foi finalizado!